¿Cómo accedo a la Oficina Internet con mi DNI Electrónico?

Para acceder a la Oficina Internet con DNIe debes estar dado de alta en la Oficina Internet y tener instalado el software del DNIe y conectado el lector. Los pasos a seguir son:
• Inserta tu DNIe en el lector.
• En la página de acceso a Oficina Internet selecciona la pestaña "DNI electrónico" y pulsa Continuar
• A continuación deberás introducir el PIN del DNIe, y podrás visualizar los certificados admitidos por la Oficina Internet. Selecciona el que corresponda.
• Si todo es correcto, accederás a la Oficina Internet.

Otros usuarios preguntaron...