¿Cómo comunico los datos del taller para la reparación de mi vehículo?

Si tienes que comunicarnos el taller de reparación, lo puedes hacer de dos formas:
  • Accediendo a tu Oficina Internet, y entrando en la pestaña SINIESTROS de tu póliza.
  • Poniéndote en contacto con tu tramitador a través del botón DEJA TU PREGUNTA o llamando al 91 175 87 67 ó 902 810 820, siempre que no puedas acceder o tengas cualquier duda.

Otros usuarios preguntaron...