¿Cómo puedo contactar con mi gestor personal?

Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición al Gestor Personal.
Primero tienes que acceder a tu Oficina Internet y luego ponerte en contacto con él de la forma que mejor te convenga.
Para ello clica en tu "Póliza Activa" donde tendrás disponible, en la parte derecha de la pantalla, la caja de contacto con el Gestor Personal. En ella encontrarás:

• El servicio de ayuda online de Verti

• El botón DEJA TU PREGUNTA para contactar con el Gestor Personal

• Nuestro CHAT ONLINE (Disp. L-V 8-22h | S 9-15h)

También puedes llamarle al 91 175 87 67 ó 902 810 820, o consultar nuestros teléfonos de contacto.

Otros usuarios preguntaron...