¿Cómo puedo enviar un documento solicitado para la tramitación de un siniestro?

Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador de dos formas:
  • A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico.
  • A través del acceso directo Enviar un documento que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clientes:

Con los ACCESOS DIRECTOS ahorras tiempo realizando tus gestiones en 1 Click.

Otros usuarios preguntaron...