¿Cómo puedo modificar mis datos personales?

Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS.
Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Personal clicando en tu póliza activa, donde verás el botón DEJA TU PREGUNTA.
Recuerda tus datos están protegidos por la legislación aplicable sobre protección de datos de carácter personal y cualquier modificación ha de realizarla el tomador del seguro (titular del seguro).

Otros usuarios preguntaron...