¿Cómo puedo pagar el seguro?

• En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito, al finalizar la contratación.

• Si ya eres cliente y lo que quieres es pagar un recibo de tu seguro puedes hacerlo de dos formas:
    • A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico.

• A través del acceso directo Pagar un recibo que encontrarás al clicar en el icono , en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clientes:

Con los ACCESOS DIRECTOS ahorras tiempo realizando tus gestiones en 1 Click.
Para cualquier duda que tengas con la gestión de recibos, puedes ponerte en contacto con el Gestor Personal.

Otros usuarios preguntaron...