¿Cómo puedo pagar un recibo?

En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito. Una vez confirmado el pago recibirás un mensaje para que te descargues tu duplicado de recibo.

Si ya eres cliente y lo que quieres es pagar un recibo de tu seguro puedes hacerlo de dos formas:

• A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico.
  • A través del acceso directo Pago de recibos que encontrarás al clicar en el icono, en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clientes:

Otros usuarios preguntaron...