¿Cómo puedo registrarme en la Oficina Internet?

Puedes registrarte clicando en el enlace de la Oficina Internet donde verás escrito, en color naranja, QUIERO DARME DE ALTA.
Tendrás que introducir tu número de documento (NIF, NIE, pasaporte o CIF) y tu dirección de email y clicar en el botón ENTRAR.
Enseguida recibirás un correo electrónico, con un enlace, que te llevará a la página de Verti donde tendrás que generar tu clave de acceso.

Si ya estabas registrado debes introducir tu NIF, NIE, pasaporte o CIF y la clave de acceso que generaste al registrarte.

Si has olvidado la clave clica en HE OLVIDADO LA CLAVE y sigue el mismo proceso.

Otros usuarios preguntaron...