Continente en el seguro del hogar

El continente o vivienda es el lugar destinado a ser habitado por personas que cuenta con los permisos legales para tal fin. Se consideran vivienda, además de la construcción principal:

• Trasteros y garajes.
  • Piscinas, instalaciones recreativas, construcciones auxiliares, vallas y muros de cerramiento de la vivienda unifamiliar.
  • Instalaciones fijas (agua, gas, electricidad u otras necesarias para la habitabilidad de la vivienda).
  • Elementos fijos de decoración tales como moquetas, parqué, persianas, toldos y similares.

Consulta nuestros seguros de hogar aquí

Otros usuarios preguntaron...