¿Cuándo cargan el recibo de mi seguro?

El pago del primer recibo lo realizarás en la fecha de comienzo de la póliza. En caso de pagos fraccionados, para los recibos sucesivos, tienes la posibilidad de elegir el día del mes que más te convenga.
Comprueba tus recibos accediendo a tu Oficina Internet. Dentro de tu póliza encontrarás la pestaña RECIBOS, donde puedes comprobar en qué estado se encuentra el recibo y las fechas de cobro o prevista para el cobro.
Además te ofrecemos la posibilidad de que pagues tus primas con tarjeta de crédito/débito, para que tus pagos sean más cómodos, rápidos y ágiles.

Otros usuarios preguntaron...