¿Dónde puedo ver las condiciones particulares de la póliza?

Tienes disponible la copia de las Condiciones Particulares en la pestaña DOCUMENTOS de la póliza; puedes consultar o descargar el documento desde la opción Visualizar. O bien, si lo prefieres, puedes acceder a ellas a través de aquí.
Si tuvieses pendiente la firma de las Condiciones Particulares, primero aparecerá el botón FIRMAR con el que accedes al proceso de firma, donde podrás también descargar e imprimir una copia.

Otros usuarios preguntaron...