He olvidado mi contraseña de acceso a la Oficina Internet

Para recuperar la clave de acceso necesitas:
  • Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta
  • La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste.
    Si tu correo electrónico ha cambiado, debes ponerte en contacto con el Gestor Personal para que actualice este dato.
    Si alguno de los datos no coincide con los del registro el sistema te mostrará el mensaje: Datos introducidos incorrectos.
Puedes generar una nueva clave desde este enlace de la Oficina Internet.
Accede y verás escrito HE OLVIDADO LA CLAVE en color naranja.
Al clicar en este nuevo enlace tendrás que introducir los datos que te indicamos antes y clicar en el botón ENTRAR. Enseguida recibirás un correo electrónico, con un enlace, que te llevará a la página de verti donde generar la nueva clave.

Importante: Este enlace estará disponible durante 12 horas desde su recepción.
Pasado ese tiempo deberás repetir este proceso para recibir un nuevo enlace.

Si ya has realizado este proceso y el sistema no reconoce tus datos o te indica que tu usuario o clave están bloqueados, ha sido como medida de seguridad, al superar el número de intentos fallidos.
Para desbloquear esta situación ponte en contacto con el Gestor Personal.

Si nunca te has dado de alta debes clicar en QUIERO DARME DE ALTA.

Otros usuarios preguntaron...