¿Por qué no se me ha retirado el dinero de mi cuenta si mi póliza entró en vigor ayer?

Aunque Verti haya enviado al cobro el recibo a fecha de efecto de vigencia de la póliza, los periodos administrativos en los bancos para los trámites de gestión pueden hacer que hasta pasados dos o tres días de haberlo enviado, no lo veas reflejado. Si deseas consultar el estado de tu recibo puedes hacerlo desde la pestaña RECIBOS de tu Póliza de tu Oficina Internet.

Otros usuarios preguntaron...