¿Puedo pagar mi seguro por transferencia o tarjeta a través de la web?

En Verti, el medio de pago disponible en la web es con tarjeta. Si necesitas pagar algún recibo de tu seguro, puedes hacerlo a través del acceso directo Pagar un recibo que encontrarás al clicar en el icono , en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clientes:

Con los ACCESOS DIRECTOS ahorras tiempo realizando tus gestiones en 1 Click.
Para cualquier duda que tengas con la gestión de recibos, puedes ponerte en contacto con el Gestor Personal.

Otros usuarios preguntaron...