¿Qué es un servicio en el seguro de hogar?

Dentro de las coberturas de asistencia en el hogar, puedes tener contratados los servicios de limpieza, bricolaje o asistencia informática. Estos servicios los puedes solicitar accediendo a tu Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
Además puedes solicitar presupuesto sin compromiso para reformas y otras reparaciones que quieras realizar en tu vivienda.

Otros usuarios preguntaron...