¿Qué puedo hacer en la Oficina Internet?

Tu Oficina Internet está abierta las 24 horas en tu ordenador, móvil o tablet, para que puedas:

• Contactar con tu Gestor Personal
  • Hacer cambios en tu seguro y en tus datos de contacto
  • Descargarte los teléfonos de urgencia
  • Consultar tus documentos para ver las coberturas de tu seguro, sin necesidad de guardar papeles
  • Tener tus recibos disponibles 10 días antes de que los pasemos a cobrar
  • En caso de accidente, abrir un parte y estar constantemente informado de su estado
  • Disponer de toda la información sobre la renovación de tu seguro antes de que llegue el momento
  • Obtener descuentos en tu renovación invitando a tus amigos a contratar en Verti a través de la promoción Plan Amigos

Otros usuarios preguntaron...