¿Qué puedo hacer en la Oficina Internet?

Tu Oficina Internet está abierta las 24 horas en tu ordenador, móvil o tablet, para que puedas:
• Contactar con tu Gestor Personal
• Hacer cambios en tu seguro y en tus datos de contacto
• Descargarte los teléfonos de urgencia
Consultar tus documentos para ver las coberturas de tu seguro, sin necesidad de guardar papeles
• Tener tus recibos disponibles 10 días antes de que los pasemos a cobrar
• En caso de accidente, abrir un parte y estar constantemente informado de su estado
• Disponer de toda la información sobre la renovación de tu seguro antes de que llegue el momento
Además, podrás calcular el precio de nuevos seguros que necesites, con tu descuento por ser cliente y utilizando tu código Plan Amigos.

Otros usuarios preguntaron...