¿Qué puedo hacer en la Oficina Internet?

Tu Oficina Internet está abierta las 24 horas en tu ordenador, móvil o tablet, para que puedas:
• Contactar con tu Gestor Personal
• Hacer cambios en tu seguro y en tus datos de contacto
• Descargarte los teléfonos de urgencia
Consultar tus documentos para ver las coberturas de tu seguro, sin necesidad de guardar papeles
• Tener tus recibos disponibles 10 días antes de que los pasemos a cobrar
• En caso de accidente, abrir un parte y estar constantemente informado de su estado
• Disponer de toda la información sobre la renovación de tu seguro antes de que llegue el momento

Otros usuarios preguntaron...