¿Qué requisitos necesito para poder realizar la Firma Online o Digital?

Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la clave es de 20 minutos.
Puedes realizar la Firma Online de dos formas:
  • A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico.

• A través del acceso directo Firmar un documento que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clientes:

Con los ACCESOS DIRECTOS ahorras tiempo realizando tus gestiones en 1 Click.

Otros usuarios preguntaron...