¿Qué seguridad tengo de que la firma online se ha realizado correctamente?

Una vez finalizado el proceso de firma, el documento quedará firmado legalmente. Como garantía del proceso realizado, recibirás en el correo electrónico declarado en tu póliza, un certificado de la firma online que se acaba de realizar.

Para mayor comodidad, también recibirás en tu teléfono móvil un SMS con el teléfono de asistencia en caso de accidente y tu código de Plan Amigos de Verti.

Otros usuarios preguntaron...