¿Qué son las condiciones particulares de mi seguro?

Las condiciones particulares recogen los aspectos concretamente relativos al bien individualizado que se asegura (por ejemplo, al coche, la vivienda o la mascota que se asegura). Recoge datos tan importantes como el nombre y domicilio de las partes contratantes, el asegurado y beneficiario, la naturaleza del bien asegurado, el importe de la prima, la duración del contrato, las formas de pago, las coberturas contratadas, etc.

Recuerda que si eres cliente puedes descargarte tus condiciones particulares a través de la Oficina Internet en la pestaña de DOCUMENTOS las 24 horas.

Otros usuarios preguntaron...