¿Verti tramita la Carta Verde?

En España las compañías de seguros no tienen la obligación legal de facilitar junto con la póliza de Seguro de Automóvil la "Carta Verde". Si vas a viajar a uno de los países en los que se necesita Carta Verde y no dispones de ella, deberás contratar un Seguro de Frontera.
Si tienes cualquier duda relacionada con la Carta Verde contacta con el Gestor Personal en tu Oficina Internet, accediendo a tu póliza activa y a través del botón DEJA TU PREGUNTA o accediendo a nuestro CHAT (disponible L-V de 9:00 a 21:00h) o llamando al 91 175 87 67 ó 902 810 820.

Otros usuarios preguntaron...