a la finalización del pre

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
Si tienes un siniestro grabado, puedes recuperarlo y finalizar su apertura de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet. Accede a tu seguro y clica en la pestaña SINIESTROS, donde v...
La duración de los contratos de seguros es anual renovable. En Verti, si quieres dar de baja tu seguro en cualquier momento o por cualquier motivo, sólo tienes que ponerte en contacto c...