a qué correo debo enviar el presupuesto del siniestro

RESPUESTA
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador, accediendo a tu Oficina Internet, a través del enlace habilitado dentro de los MENSAJES SINIESTRO. Si este enlace no estuviese disponi...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.