a qué pólizas se aplica

RESPUESTA
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet.
En el precio que te ofrecemos antes de contratar están recogidas todas las promociones que aplican a la póliza, excepto el Plan Amigos que se introduce el código antes de realizar el pago.
Las campañas aplicadas a tu póliza vendrán reflejadas en la carta de bienvenida que recibirás con la documentación y se actualizarán en tu carta de renovación.
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet....