acabo de dar un parte

RESPUESTA
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Glosario: Hecho cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubiertas por la Póliza. El conjunto de los daños corporales y materiales derivados de un mismo evento constituye un solo siniestro.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Glosario: Se dice que es siniestro total cuando los daños han afectado a la totalidad del objeto asegurado, o cuando el importe estimado de reparación excede del valor estipulado del bien asegurado.