accidente circulando en glorieta de plaza españa y el otro conductor me dio un golpe por la parte trasera y se dio a la fuga

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Hecho ocurrido dentro de la vigencia de la póliza y producido por una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intencionalidad del asegurado cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubie...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...