actualmente me identifico en la oficina

RESPUESTA
Para acceder a la Oficina Internet con DNIe debes estar dado de alta en la Oficina Internet y tener instalado el software del DNIe y conectado el lector. Los pasos a seguir son: • Inserta tu DNIe e...
Para recuperar la clave de acceso necesitas: Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste. Si tu corr...
En Verti Seguros no tenemos oficinas físicas de atención al público. Puedes realizar las gestiones de tus seguros a través de nuestra Oficina Internet. Además, tienes disponible nuestros teléfonos.