Agregar a un menor a mi seguro de coche

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
El Todo Riesgo Pintón incluye: Daños a terceros Responsabilidad civil por remolque Defensa jurídica Seguro de conductor Asistencia en viaje completa Talleres Vert...