alta de mi contrato

RESPUESTA
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
Para consultar tu Póliza (Condiciones Particulares) en Verti Seguros tienes dos opciones: A través de este enlace Puedes acceder a la Oficina de Internet desde el área de clientes, h...
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...