Bricolaje en el hogar

RESPUESTA
Dentro de las coberturas de asistencia en el hogar, puedes tener contratados los servicios de limpieza, bricolaje o asistencia informática. Estos servicios los puedes solicitar accediendo a tu Ofic...
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Contratar tu vivienda en Verti es rápido y sencillo, tan sólo te preguntaremos algunos datos sobre tu vivienda como la dirección, metros cuadrados, año de construcción o uso. Puedes contratar tu se...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.