buenos dias me gustaría saber que dia me pasara el segundo recibo del pago semestral

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
El pago del primer recibo lo realizarás en la fecha de comienzo de la póliza. En caso de pagos fraccionados, para los recibos sucesivos, tienes la posibilidad de elegir el día del mes que más te co...
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...
Para modificar tus datos bancarios accede a la Oficina Internet. En la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás tus datos bancarios, donde podrás hacer los cambios que necesites.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.