buenos días me han creado

RESPUESTA
Puedes registrarte clicando en el enlace de la Oficina Internet donde verás escrito, en color naranja, QUIERO DARME DE ALTA. Tendrás que introducir tu número de documento (NIF, NIE, pasaporte o CIF...
El tomador es la persona autorizada para hacer las gestiones. Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu Gestor Personal, accediendo a tu Oficina Internet y clicando en el botón DEJA TU P...
Si deseas calcular el precio del seguro de tu coche y tu moto conjuntamente, llámanos al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8 a 22 horas de lunes a viernes o sábados de 9 a 15 horas.
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.