cambiar el recibo de banco

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...