cambio de número de móvil

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Si has cambiado de móvil, y tienes contratada una Póliza CuentaKms, necesitas instalar la VertiApp para poder realizar la gestiones pertinentes. Descarga desde tu móvil la aplicación para dispositi...