cobertura de mi poliza

RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Las coberturas básicas de la Póliza CuentaKms son: Daños a terceros Responsabilidad civil Defensa jurídica Pudiendo ser ampliado con la siguientes coberturas: Seguro del c...
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.