Como añadir tarjeta de credito

RESPUESTA
En Verti, el medio de pago disponible en la web es con tarjeta. Si necesitas pagar algún recibo de tu seguro, puedes hacerlo a través del acceso directo Pagar un recibo que encontrarás al clicar en...
Para modificar tus datos bancarios accede a la Oficina Internet. En la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás tus datos bancarios, donde podrás hacer los cambios que necesites.
En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito, al finalizar la contratación. Si ya eres cliente y lo que quieres es pa...