como comunico grieta en parabrisas

RESPUESTA
Si tienes contratada la cobertura de lunas en tu seguro de autos, te cubrimos la reparación o sustitución, y en su defecto, indemnización por la rotura de las lunas delantera y trasera, las de las ...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...