como confirmar mi contrato

RESPUESTA
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Si deseas una carta de cesión de derechos lo puedes solicitar a tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet. Si en la contratación de la póliza de hogar no facilitaste ni la entidad bancaria...