como contratar poliza cuenta km

RESPUESTA
Recuerda que para garantizar tu cobertura en caso de siniestro no debes superar tu límite contratado. Puedes ampliar el límite contratado solicitándolo a tu Gestor Personal en tu Oficina Internet.
Sí, afecta a tu seguro, ya que tus condiciones y el precio que pagas se han establecido en función de un uso esporádico del coche (kilometraje contratado).
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.