como contratar una poliza cuenta kilometros

RESPUESTA
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
La Póliza CuentaKms permite añadir o eliminar las siguientes coberturas opcionales: Seguro del conductor (hasta 30.000 €), Asistencia en viaje básica y Libre elección de talleres o Talleres Verti, ...
Recuerda que para garantizar tu cobertura en caso de siniestro no debes superar tu límite contratado. Puedes ampliar el límite contratado solicitándolo a tu Gestor Personal en tu Oficina Internet.