cómo debo de proceder

RESPUESTA
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
La franquicia generalmente se pagará al taller de reparación. Verti siempre te mantendrá informado del estado de las gestiones y de cómo actuar.
Documentos obligatorios: Permiso de circulación: Puedes sustituirlo por una autorización provisional expedida por la Jefatura de Tráfico o por el justificante del gestor que esté tramitand...
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Para obtener Avios es necesario contratar tu póliza de Verti clicando aquí e incluir tu número de tarjeta Iberia Plus.Además estará sujeta al pago de la póliza y a las Condiciones Generales del Pro...