COMO DECLARAR SINIESTRO DE HOGAR

RESPUESTA
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 o 902 810 820 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 o 902 810 820 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.