como encontrar el documento anulaciuon poliza

RESPUESTA
En Verti Seguros somos una compañía 100% digital y comprometida con el medio ambiente reduciendo el consumo de recursos naturales. Por este motivo ponemos a tu disposición toda la documentación de ...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.