como firmar la poliza

RESPUESTA
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Puedes realizar la Firma Online de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Firmar un documento que encontrarás al...
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).