como hago la verficacion

RESPUESTA
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.