como llamar a la grua para cambiar rueda

RESPUESTA
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Tanto los clientes de Verti como los que no los son, podrán realizar la compra online de sus neumáticos y ser montados a domicilio (consultar disponibilidad). Otra forma más de ahorrar tiempo y d...
Si deseas poner una queja o reclamación, consulta los pasos a seguir en el apartado Quejas y Reclamaciones.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.