cómo lo podemos conseguir

RESPUESTA
La Dirección General de la Policía es la responsable de la expedición del DNI electrónico.
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...
Si deseas un certificado de siniestralidad lo puedes solicitar a través de tu Gestor Personal accediendo a tu Oficina Internet.
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
Este se adquiere en cualquiera de las Oficina de Expedición de la Policía, en el momento que emiten tu DNIe.