como mando un correo electronico

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro Verti, tienes que contactar con tu Gestor Personal a través de tu Oficina de Internet.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para obtener tu duplicado de recibos en Verti Seguros tienes varias opciones: Puedes descargar tu duplicado de recibo a través de este enlace. A través de la Oficina de Internet, ...