como no tuve ninguna incidencia el seguro del coche

RESPUESTA
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...
Para poder asegurar un riesgo es necesario cumplir con todas las normas de suscripción de la compañía. Puede ocurrir que uno o varios de los datos que has proporcionado no cumplen estas condiciones...
En España está prohibida la circulación por territorio nacional de los vehículos no asegurados.
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.