como obtener informacion sobre un parte

RESPUESTA
Puedes solicitar partes amistosos a través de la Oficina Internet, en la pestaña de DOCUMENTOS y te los enviamos por correo postal a tu domicilio. Te recomendamos revisar en MIS DATOS, que tu domic...
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
En Verti, no hay un número máximo de partes establecidos al año. Tu renovación se calculará en función del número de partes dados, sus costes y de otros factores internos que afectan al cálculo de ...
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 o 902 810 820 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.