como para tener una urgencia

RESPUESTA
El servicio de Orientación veterinaria está disponible las 24h en el teléfono 91 175 89 00 para realizar cualquier consulta relativa a sintomatología o tratamientos veterinarios, programas de salud...
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Si tienes un seguro de hogar en vigor con Verti y necesitas un reparador urgente de cerrajería, cristalería, electricidad o fontanería, debes llamarnos al teléfono 91 175 87 67, disponible las 24 h...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
El seguro Seis Ruedas no protege a ningún otro conductor que no sea el que se indica en la póliza.